一晃不会是

早餐吃什么好啊

早上不知道吃啥,好纠结的一件事

唯独爱你s780

我的话早餐是很随便的那种,有时候饼干或者面包就可以了

美s348

我买了一箱榨菜,每天早上吃,结果第一箱觉得好吃,买第二箱吃不到一半就吃腻了。现在都是煮粥时放几个鸡蛋在粥里一起煮熟吃

辣妈891491s764a129

早餐的话,可以吃点牛奶,鸡蛋也可以吃点小米粥。荤素搭配吗

琰昕大宝贝

早餐的话至少要吃鸡蛋。再喝点儿奶豆浆。

家有儿女

我家天天稀饭,只有稀饭吃不腻,别的都不吃。

晞宝宝s27u18

早上可以喝牛奶,鸡蛋,各种粥类,包子,馒头,油条都可以。

Aioo小蕊o

想起来吃啥就吃啥,有时候纠结就看见啥吃啥

辣妈680669s210a979

我家一年四季吃稀饭,你可以给孩子煮点粉干,面条,或者是面包配牛奶,豆浆配包子

玲妹妹s391a821

吃面,馒头,包子,或是稀饭,或是锅边,扁肉!

半世情缘

豆浆,油条,小咸菜 八宝粥,包子,炒青菜 西红柿鸡蛋面条 小米粥,煮鸡蛋,煮的凉拌花生米 大米粥,白菜炒豆腐

花开半夏s77u54

额,这个有什么好纠结的,要不自己煮,要不出去外面买。

乖宝宝s87u25

喝点小米粥,比较养胃的,这种。吃点包子之类的。

依凝妈妈

早餐可以想吃什么就可以吃什么的啊

星语心愿s535a275

我们早上基本上都是吃小米粥,煎鸡蛋, 或者胡萝卜煎鸡蛋、西红柿炒鸡蛋,冰箱有什么菜做什么

渠丽丽

喝点纯奶吃个鸡蛋,都是有营养的东西

家有儿儿女

每天起床都要纠结半天,一个样天天愁。

娟姐姐s985

我反正就是每天我家婆煮什么我就吃什么