想生个女儿的妈s259a635

婚后的你老公还这样吗

婚前因为和老公相亲认识 所以对老公不冷不热的 婚后两个人如胶似漆的 有了娃后 我在老家四个月 两人天天视频 娃快五个月带到老公身边 老公每天早早起来去买菜买饭 晚上下班还要洗碗啥的 每天上床都要腻歪一会 早上起床都会紧紧抱着我 说声老婆辛苦啦 老公不抽烟不喝酒也不堵 每天出门身上都不带钱包 每月发工资都告诉我发多少 真的很宠我 [鬼脸][鬼脸]你们老公也这样吗

邱龙延

我家的也是不抽烟不喝酒不堵,钱都在我身上的

唯独爱你s780

真好,恭喜你遇到个好老公呢,我家男人就没有这么好了

Anos656a573

婚前因为和老公相亲认识 所以老公对我不冷不热的

家有儿女

你很幸运,遇到个好老公,不是每个人都是这样的。

晞宝宝s27u18

一样的。结婚12年了。每个月工资都是上交的,下班回家做家务带孩子。

Aioo小蕊o

很好了,你这就是晒恩爱,唉,大多数并没有这么好

辣妈132880s666a865

你老公很好,我和老公也是相亲认识,不过不像你们那么不冷不热,我们很黏糊,虽然不在一个城市,结婚后怀孕生娃在老家有人帮带,所以个老公异地,宝宝现在五个半月了,准备去跟老公一起生活

辣妈680669s210a979

真的好幸福,能遇到这么好的老公,好好珍惜,祝你永远的幸福快乐,被老公宠着

宸s24u76

刚开始结婚那两年都还好,时间长了就知道了

肚皮上的芭蕾

恭喜你找了一个好老公,我也很庆幸找了一个好老公,

o臉幸福

这波狗娘撒的让我们羡慕嫉妒恨呀,我们自由恋爱结婚的婚前如胶似漆婚后唉……此处省略吧

娟姐姐s985

哇塞,真的就是感觉嫁对人的样子,羡慕

橙子味的糖

你是来拉仇恨的吗?我就是想好好答个题,怎么这样对我?

家有兒女o

我跟老公也是相親的 但都是互相不信任的 我老公會說假話 時間久了我也不信他了 从不主動給我錢的 都是我開口叫給的, 有多少錢也不會說的,這種生活真無趣 ,都沒有買過禮物給我呢哎,