沫沫妈s925a629

有没有宝马给宝宝戒奶的时候吃过回奶药

昨晚开始给宝宝戒奶了,奶太涨了,都结块了,痛死了,所以想买点回奶的药回来试试。

一一麻麻s550a998

我家宝宝还不知道啥时候能戒夜奶呢,天天跟奶奶睡,她说了算

加油s741

去药店买点炒大麦熬水喝,然后店就是这几天少喝汤汤水水的

宸s24u76

大宝的时候断奶,感觉涨的厉害就挤出来一点,就是回奶慢大概需要一个星期,小宝基本没有奶了一天一夜吃一次也不涨奶,所以应该没感觉,打算过两天上班直接断,不需要过度

半世情缘

断奶后吃回奶药,相隔几天再排残奶

辣妈388319s445a350

没吃,我可能是胸小,到了4个多月自然就没啦。像你这种还是建议吃的

大垚垚s32u18

一定要吃呀,要不然不会回奶的,赶紧去买来吃吧,有结块的话可能需要排残奶吧

花开半夏s77u54

吃不吃回奶都是很痛苦的 ,你去药店维生素B6试试,我吃了这个之后,涨奶,但是没有那么痛

依凝妈妈

可以的啊,可以喝回奶宝然后挤出来,喝大麦茶

渠丽丽

吃点吧,别憋的发起烧来了,吃点回奶的东西

娟姐姐s985

我就是喝过回奶的茶,药店一般都有卖的

唯独爱你s780

只是喝了谷芽麦芽神曲水,和吃韭菜韭黄,太涨的时候就挤点出来这样,两天就搞定了

辣妈891491s764a129

可以买回奶的药,听说是大麦茶。奶太胀了,可以稍微挤出来一部分。

鬼小猫

网上买过回奶宝,不怎么管用,然后去中医院开的回奶药,比较管用

Crystals937a854

可以用回奶药,太涨了就吸点出来,要不太疼了

君美美123

我没有吃过回奶药,感觉没什么用,奶涨可以挤出一点

家有兒女o

沒有吃過回奶藥 ,都是忍著過來 有奶結要揉開的