米丁麻麻

宝妈们的给宝宝吃过益生菌 吗

效果好吗!在母婴店买的吗?多少钱一盒啊?

半世情缘

孩子刚出生的时候有黄疸买的益生菌喝的,一桶85元,有20条,药店买的

辣妈388319s445a350

吃过几个月,是医院配的益生菌活菌,母婴店卖的都是固体饮料

花开半夏s77u54

没事不用给宝宝吃益生菌,要吃也是因为需要,要在医生说需要的时候才吃。

雨昕朵朵麻麻

买过,主要是梳理肠道,孩子大了,也可预防拉肚子,价位不等

星语心愿s535a275

我是买了一盒10条的,才吃过两条,有次看见宝宝大便有泡泡就给喂了一条

o臉幸福

我家宝宝一直不攒肚吃了两盒,不知道是益生菌起了作业还是宝宝大点了就好了

依凝妈妈

益生菌效果挺好的啊不是,是在药店里买的

渠丽丽

益生菌分好多种,我们买的益生菌合生元的38.5

麻麻猪s88u56

有吃呀,我在洋葱海外电商里面买的,效果还不错

虞美人s124a534

孩子小,肠胃功能不完善,很多人觉得可以改善下,不过平时就要在孩子吃的上面多注意。

娟姐姐s985

我就是给宝宝吃过合生元的益生菌,一般般吧

橙子味的糖

可以吃,但是一般不建议。一般都是便秘或者是少吃一点。

辣妈891491s764a129

益生菌的话是给宝宝吃的,妈咪爱的那种。也有给孩子买的安利的益生菌。

鬼小猫

我家有医院开的,也有自己从网上买的