哲哲麻麻s34u63

有没有一样的宝宝

我家孩子十个月了,右眼眼 角发红,有眼屎,还经常流泪,不知道怎么回事??宝妈们有没有好的办法。

花开半夏s77u54

看过医生没啊,这些我们也不好说,医生说是专业的。

依凝妈妈

这个估计不是上火了啊就是泪囊炎

渠丽丽

去医院看看,有眼屎是不是热的,小的时候是这样吗

虞美人s124a534

还在吃奶吗,还是混合喂养的孩子呢,母乳喂养的孩子有可能是跟宝妈吃的东西有关。

唯独爱你s780

是不是上火引起呀、还是有湿毒呀、买支红霉素药膏擦擦眼角哪里吧

橙子味的糖

看看是不是眼睛有什么问题,滴点眼药水啥的。

愿你好

是不是泪腺堵塞了啊,带他上医院看看

妍宝s69u94

这个情况最好还是去医院检查一下,是什么原因吧

晞宝宝s27u18

宝宝是有一点眼膜炎吧,然后饮食清淡一点,不要吃上火的。去医院让医生开一点眼药水。

子轩么么

孩子应该是上火了而且孩子的泪腺是不通的

远宝宝s95u85

宝宝应该是上火了吧,多喝水。宝宝如果吃母乳,宝妈不要吃上火的食物。

Missooyou

去医院看看是不是上火了 ,上火了喂点清火的就可以了