大萌萌s29u82

六岁女宝。。有时候后背起大疙瘩。。很痒

六岁女宝,有时候一阵一阵的,晚上后背会起一个或一大片疙瘩。。这是怎么回事?什么引起的,有知道的说一下

乖宝宝s87u25

那是不是荨麻疹呢?他可能是潮湿引起的白天太阳光足的时候让她把衣服脱了晒一晒,把那些打撸了嘎子晒出来就好了。

麻麻猪s88u56

太热了?热痱子?或者皮肤敏感引起的湿疹

家有儿儿女

我家孩子小时候就这样,一开始我以为是虫子咬的,后来发现本来没有什么只要一抓就是大疙瘩。到现在我也没弄明白是什么原因。

唯独爱你s780

是不是吃了什么东西过敏呀、还是衣服里有虫子

橙子味的糖

是过敏吗?去医院看看吧,看是不是接触到过敏原了。

辣妈891491s764a129

后背起大疙瘩,可能是荨麻疹。如果是荨麻疹的话,就会很痒,也是雨雨风就会起疙瘩。

愿你好

我女儿最近也是这样,我这两天也有,不知道是不是天气原因

邱龙延

可能是孩子过敏了,可以查一下过敏源

君美美123

可能是对什么东西过敏吧,我女儿有时候脸上会长,很快就下去了。

小陌s391a515

还是带去医院看看比较清楚也比较放心

Sevenooyears

是不是吃了什么东西或者是不小心碰到什么东西引起的过敏呢?宝妈应该带去医院检查一下才放心哦

琪麻麻s92u25

会不会是荨麻疹,我家孩子经常也是莫名其妙长

子轩么么

那你家孩子这是过敏啊那你最好给孩子查一个过敏药

肚皮上的芭蕾

是不是风疹啊,我闺女小时候就是分疹。一冷一吹风就有大片疙瘩

辣妈167226s810a248

可能是过敏,也可能是受风长的疹子,可以把被褥都洗洗晒晒看看会不会好

Janeto郭珍

是不是荨麻疹啊,春天容易皮肤过敏,带去医院检查一下吧

可可o小萱

可能是荨麻疹,孩子免疫力低才会出现这种情况