辣妈700118s884a292

好多宝妈再问 宝宝竖抱可以吗

我想说 我家的 月子里面就一醒 就竖抱 现在都四个月了 后悔也来不及了 因为她根本就不躺 就竖起来她舒服 所以没办法 只能竖抱 躺哪里就哭 除非睡着 才会躺

虞美人s124a534

一个月的时候就竖起来,她的脊椎受不了吧,现在看过了竖看的世界,不喜欢躺着啦。

唯独爱你s780

我儿子也是这样要竖抱呢,这么小就要这样抱了

愿你好

可以的啊,不过要护着头的,不要太长时间

邱龙延

我家的小时候也喜欢竖着抱她,横着抱就爱哭

Crystals937a854

这个事怎么说呢。不竖抱最好,当然宝宝哭闹也没有办法还是得竖抱,很多也都没事

文慧吖

我家现在快三个月了,偶尔立一下就是怕发育不好!

君美美123

月子里我们也竖着抱过,是为了拍嗝

婷婷s51u38

因此当宝宝四个月的时候是可以竖抱着的,当宝宝竖抱起来的时候,家属应该注意用来托住宝宝的背部,防止宝宝出现脊柱的损伤,当宝宝生后五个月的时候宝宝就会翻身了,六个月的时候,宝宝能独坐了,这个时候竖着抱是比较安全的

A淑

现在的宝宝都这样的,我家的也是月子里就要竖抱,只要护住宝宝就好

Sevenooyears

宝宝太小不建议竖抱哦,因为太小骨骼还没有发育完全。

琪麻麻s92u25

养成习惯了就不好改了,就是大人累一点

aooos25u20

习惯了,宝宝拍嗝是竖抱,两个多月就不想横着抱了,你家的肯定更不想了

妍宝s69u94

宝宝太小就不要竖抱吧,宝宝习惯了会让你一直抱着的

子轩么么

孩子太小的情况下是不可以说的包的他用他的脊椎没有发育好

Janeto郭珍

现在的孩子很小就要竖抱,我家小宝两个多月就开始竖抱了