水蜜桃116

宝妈你们要断奶有没有挑个时间

我们这边有个说法要挑2号还是22号的日子比较好断奶

橙子味的糖

我们这边没有这个说法。看你们当地的风俗吧。

辣妈891491s764a129

断奶的话,没有时间,如果奶水少了,自然而然还,就断掉了。

停驻

没有,我们这边没有听说过这样的事。

愿你好

我们这里是说的二月初二,不过有时候是没有母乳了就只能停了

Crystals937a854

没有准确的说是哪一天,就是夏季和冬季不要,最好在春秋季节

A淑

我们这边断奶也有挑时间的,还得看天气

灼灼s874

没挑,选个不冷不热的季节断了的,不然宝宝不适应

aooos25u20

没啊,就想断就断,看天气呗,不那么冷就可以

妍宝s69u94

每个地方风俗不一样吧,我们这边男孩就初一断奶,女孩就十五断奶

走着瞧s510

每个地方习俗不一样,你就按你那边的习俗呗,我以前给我女儿断奶的时候是天气稍微暖和一点,不冷不热,想孩子在健康的情况下,两天就断掉了

晞宝宝s27u18

断奶没有挑时间的,春秋季节比较暖和的话就可以给宝宝断奶的。

萌宝s17u36

我们这边没有这说法 就是说冬天或者换季的时候不要断奶 小孩容易感冒啥的 我婆婆说的

子轩么么

第一次听说断奶需要调时间我就只是需要听的季姐就行