多多妈妈s497a310

副乳肿痛怎么办

有没有宝妈长副乳的?生完孩子第5天肿起来了,怎么能消下去?

橙子味的糖

你那不是副乳吧,就是肿的早开奶的吧。

吉祥s243a927

去医院检查一下,看医生怎么说,遵医嘱

萌宝s17u36

我之前生完小孩涨奶副乳也肿起来 奶通了以后就慢慢下去了 好了

远宝宝s95u85

我刚生完宝宝在医院的时候也是副乳胀痛,等奶水通了之后慢慢就消了。

子轩么么

先看一下你是不是挤奶了如果不生好最好去医院看一下

辣妈962862s960a172

我也有,不知道怎么消下去,是不是孩子不吃奶了就好了

我们带情侣手表

估计你是涨奶了,所以副乳会觉得痛,把奶挤出来应该就好了。

琰昕大宝贝

那应该是你的乳腺堵了吧,赶紧找催乳师帮帮忙呀。

月韵梦影

等奶水通了就会消失了,让宝宝多吸

月s444a411

最好去看看医生确诊怎么回事在考虑怎么治疗

半世情缘

赶紧找催乳师疏通一下,不要因为涨奶而忽视了,总是这样会影响以后的健康

团团妈s926

用热毛巾敷一下,顺着乳头方向推,多按摩按摩

辣妈891491s764a129

看看副乳里有没有乳汁产生用硫酸镁温水化开用湿毛巾热敷疼的地方?应该可以消肿。