辣妈老邹

用温热的水放在他鼻子下面让他熏水蒸气

橙子味的糖

如果只是单纯鼻塞的话,可以拿。生理盐水冲洗下鼻腔。

子轩么么

孩子着凉了鼻塞的话可以用热毛巾敷一敷鼻子你也可以用热姜片敷在孩子脚心

人心难测s39u31

比赛的话,如果宝宝大一点,可以让他多喝一点温开水

吉祥s243a927

如果着凉可以给宝宝用肚脐贴,我家崽用着效果还行

晞宝宝s27u18

光是鼻塞的话,可以用热毛巾敷一敷,多给宝宝喝水,注意保暖。

远宝宝s95u85

宝宝如果只是有点鼻塞,流鼻涕,不用吃药,多喝水就可以。

王秀秀

如果只是有点鼻塞,症状不严重的话,可以注意给宝宝多穿点衣物,注意保暖,然后用热毛巾热敷一下鼻子,有缓解

琰昕大宝贝

那就给孩子多喝水,喝点儿清热下火的药。

月韵梦影

可以先观察,不放心就带宝宝去医院检查一下

77小宇妈

注意保暖,多喂水宝宝喝,洗澡的时候热水蒸鼻梁骨

小老鼠

用棉签沾点水通下宝贝会舒服点,当然还是去医院做个检查吧

小郭os46u50

去医院拿点药给他吃呗。看一下严不严重。