辣妈368981

宝宝睡觉喜欢把手方外面是怎么回事?被子盖上她马上把被子拉开,手冰冰凉的,我真怕她着凉,宝妈们有没有好

宝宝睡觉喜欢把手方外面是怎么回事?被子盖上她马上把被子拉开,手冰冰凉的,我真怕她着凉,宝妈们有没有好办法?

辣妈老邹

这是正常的,说明宝宝肯定不冷,她喜欢舒适的温度,太热受不了

余生o过好o

宝宝怕热,所以手放外面了。可以适当减少被子或穿薄点的睡衣

晞宝宝s27u18

小孩子都是喜欢睡觉的时候手放在外面的,可以给他穿睡袋的。

琪麻麻s92u25

我家宝宝是喜欢踢被子,一不注意整个人一点被子都没有

aooos25u20

都一样不愿意把手放进被窝,我家的也是,都是等她熟睡了以后放

子轩么么

孩子都喜欢把手放在外面看孩子你冷不冷的话你么有望孩子的后背0

邱龙延

我家老二也是很喜欢把一双手放外面

肚皮上的芭蕾

没必要非要她在里面吧,我闺女都是在外面的,手心怕热

辣妈388319s445a350

我们一开始是举投降的手势睡觉的,手就让她放外面,把身子盖好。现在好些了,但还是会放外面,只能让她放,这种情况盖也不好盖

如果s644a534

你可以买一个睡觉神器,就是这个只有上衣上面一部分,把手穿在里面放在外面也不会着凉了

酸娜鱼

我家女儿也是一样的,两只手要做投降的状态,手放在外面都冰凉的,我就随她去了,把肚子盖好就行

团团妈s926

我们家是从出生那会就仰着胳膊睡,穿个秋衣

走着瞧s510

经常这样的,应该没多大事,把小孩的肚子盖好,胸口盖好就行

o碎

小孩都这样的,我家大的都五岁了还是把手放外面睡觉,习惯了,也没什么事。要不然你把他手绑起来,要不然就给他穿厚点衣服。

辣妈544936

宝宝睡觉都是这样 手喜欢放外边 没事的

大垚垚s32u18

可以考虑睡袋,那样把宝宝全包起来,不过宝宝手露在外面应该没事的,我家这个也是,也可以给宝贝穿了长点袖子的衣服包着手