孩他妈s95u60

昨天给小宝掐奶,现在很涨,请问可以用吸奶器嗖吗?

昨天给小宝掐奶,现在很涨,请问可以用吸奶器嗖吗

子轩么么

那你没有喝回奶茶吗最好是找催奶师退回去

走着瞧s510

用手挤啊,我之前都是用手挤的,每天挤一点点,两三天就就好了

晞宝宝s27u18

当然是可以的,涨奶的话就用吸奶器吸出来。可以防止出现堵奶。

Destinys39u68

可以,吸到不涨就可以,之后就出得少了

远宝宝s95u85

可以吸出来,可以去药店买回奶宝,大麦茶都是回奶的。

月s444a411

可以吸一部分出来,不要全吸出来。慢慢回就可以了

灼灼s874

可以,不要吸空,感觉不怎么涨了就可以了

辣妈891491s764a129

吸奶器的话,可以用可以稍微挤出来一部分,不涨就可以了。

Missooyou

是在给宝宝断奶了吗?断奶可以用吸奶器吸,但是不能吸空,可以自然离乳不要强行断奶,给宝宝喂奶的次数慢慢减少

橙子味的糖

可以吸出来一点。这两天少吃荤腥。慢慢就回去了。

王秀秀

可以用吸奶器,或者是用手稍微挤出来一点,只要不是感觉特别涨,就可以千万不能希望

家有兒女o

是斷奶嗎? 斷奶不能都吸出來 太難受手擠一些就行了

鬼小猫

可以,但是不要吸干净,吸到不怎么胀痛就可以了