豆麻麻79

有谁知道吗丁啉七岁小孩能吃吗?

七岁孩子能吃吗丁啉吗?了解一下

走着瞧s510

这个最好问医生,小孩子毕竟还小,有一些药不能瞎吃

婷婷s51u38

一般不建议孩子服用吗丁啉,吗丁啉又叫多潘立酮片,属于促胃动力药、主要用于治疗恶心、呕吐、消化不良、畏肠道内胀气等不适症状,建议孩子尽量选择专业的儿童用药

王秀秀

应该可以吃吧,但是用量的话一定要注意,而且建议你去看医生,我们家孩子刚出生的时候是拉屎不正常,不能拉嗯,在五六天的时候,医生就给用了吗丁啉

我们带情侣手表

要上面有说明书你吃的之前看一下,或者问一下药房的人。

艾草雪s79u18

可以吃的呀,这个是调理宝宝肠胃的。有止吐效果。

o芷英jro

有一种吗丁啉混悬液,不过片剂也是可以吃的

梦女孩s42u96

可以吧,这个不是治消化不良的吗,别担心

月韵梦影

这个最好去医院问问医生吧,看看有没有必要吃

小郭os46u50

你要看一下那个是不是儿童吃的不是儿童吃的,什么药都不能吃。

悦悦妈s989

不是很了解这种现象,最好是问一下专业的医生比较好。

橙子味的糖

问医生遵医嘱。不要随便乱吃东西,也不要问别人。

辣妈891491s764a129

可以用儿童有专用的儿童吗丁啉悬hun液,按剂量说明使用就可以。