辣妈438112

宝妈们你们带宝宝,晚上开小夜灯吗?

如题

辣妈750282s978

不开,开灯影响孩子生长发育,抑制黑色素生长

o碎

我就是天天晚上开小夜灯,要不然看不到喂奶。

辣妈544936

我是不开灯的 开灯对孩子不太好 影响发育

麻麻猪s88u56

开呀,不开自己也没有安全感,不过就是宝宝哭了喂奶白开

辣妈891491s764a129

晚上带宝宝的话,是不会开夜灯的,随机就会拿出手机。照灯。

o芷英jro

小月龄那会是有开小夜灯的,喂奶,换尿布湿都比较方便。

家有兒女o

開呀 以前都開 現在開燈我睡不著 寶寶睡著後 我都關掉了

吉祥s243a927

从宝宝出生到现在七个月了晚上一直开着

DUDUs25u48

反正我晚上没有开过小夜灯,看个人情况吧

伊琳妈妈5544

不开,以前就开一个,外面用红包壳套住。不过现在我带孩子睡觉,我家孩子不给关灯。

晞宝宝s27u18

我家宝宝在月子里的时候,晚上是开小夜灯的。满月过后就没有开了。

子轩么么

你晚上睡觉的时候尽量不要开小夜灯小夜灯对孩子不好

萌宝s17u36

就喂奶换尿不湿的时候开 睡着了就关 可以定时 也可以宝宝睡了我还没睡 就我关

Janeto郭珍

我基本没有开过,开了我会睡不好,宝宝有需求了再开

花开半夏s77u54

怎么方便怎么来,孩子小点的时候会,现在大了就没怎么用了