小宝贝儿依依

有没有上一段幼儿园就会乏味厌倦期?

我家孩子上了一年多幼儿园没怎么闹,最近总是不愿意去学校,就让我抱她一会,哭的泪流满面,我自己找不到合适的理由说服我自己,你们的宝贝们有没有和我这种情况类似的。给我点建议吧。

艾草雪s79u18

宝贝在学校的生活怎么样可以找他了解一下哦。

家有兒女o

我寶寶去年鬧了一學期 都是被我打著去的,今年幾很乖了 ,

邱龙延

我家孩子也上了半期的幼儿园了,最近也是到学校门口就哭不想去

童童的妈s425a897

我家宝贝刚去幼儿园三天,特别高兴,到第四天就开始哭,第五天哭的更厉害

诗语麻麻s14u23

你是不是要跟他多开导开导?这是在幼儿园里有什么不开心的事情,所以他不愿意去学校。

悦悦妈s989

注意问一下孩子老师,看看在学校有没有遇到不顺心的事了。

琰昕大宝贝

不会呀,我家孩子挺喜欢去幼儿园的呀,有小朋友玩很开心。

月韵梦影

估计应该有什么事情,问问宝宝是不是幼儿园发生了什么事

辣妈860591s202a309

我家宝宝这段时间刚挪了幼儿园,也是经常的闹,不愿意去。

凡凡妈妈s910a881

宝宝是不是在幼儿园遇到什么事了 或者是特别怕哪个老shi啊

愿你好

我的两个外甥女也是偶尔会哭闹不上学

小老鼠

或许在那里有不开心的事呢,或者其实就是不想去,你跟宝贝聊天问下

晞宝宝s27u18

宝宝是在幼儿园过的不开心吧,所以就不愿意去,你可以多了解一下。

小郭os46u50

是一段时间会这样的坚持送他去。是不是在学校遇到什么问题问一下。

宸s24u76

宝宝突然哭闹应该是在幼儿园遇到什么问题了,跟孩子老师沟通一下

筱颖s558a688

有这样的宝宝,刚开始上幼儿园,比较新奇,有小朋友一起玩,但宝宝突然不愿意去了,可以好好给宝宝沟通下,问下原因,是上幼儿园有作业,还是和小朋友相处的不好,亲戚家的孩子也这样过,说是在学校lS打她了

月s444a411

问问孩子在幼儿园有没有人欺负她?老 师或者小朋友

子轩么么

孩子突然间的还最好问一问孩子怎么了,

aooos25u20

去学校问问吧看看是什么问题引起的咱们有时候都不注意的