我的宝贝s102a579

为什么我每天都忙到11点多!

每天早上8点起床上班,宝宝还在睡觉就被我抱起来去上班,顺便买菜回来的时候大概十点多,给宝宝喂奶,就要做午饭,喂饭,哄睡,宝宝睡的时候在家工作学习,等她醒了又得喂辅食带她溜达,回来晚饭喂饭洗碗擦地板给宝宝洗澡自己洗澡晒衣服,已经11点宝宝还在玩不肯睡,每天都凌晨才有的睡!一个字――累!

我们带情侣手表

你太辛苦了,宝宝晚上都睡得太迟了,你可以早一点带孩子睡。

家有兒女o

當媽的都是這樣的 我婆婆寧願看手機也不會幫我多少的,哎。

邱龙延

带孩子就比较类,还得工作就更累了,妈妈是超人

童童的妈s425a897

说实话,我很好奇,你八点起床上班买菜,十点回来,你上的什么班呢?

鬼小猫

擦地板洗碗这种活,都交给老公做了,自己就带娃做辅食

橙子味的糖

嗯,基本上都是妈妈扛起大旗,爸爸只顾挣钱。

悦悦妈s989

很正常的呀,因为都是自己一个人带宝宝,各种事情都要自己一个人弄。

美s348

你可以只带孩子不上班,就没那么累了,毕竟这样你上班时间也不多,如果只是带孩子不上班,就没那么累。我们都是只带孩子没上班的。

月韵梦影

肯定累的,一个人带宝宝本身就累,又加上做家务,还工作,太牛了

愿你好

太辛苦了要照顾孩子还要工作做家务

晞宝宝s27u18

在家里面有孩子的话肯定是经常都忙到很晚睡的很正常的情况,熬过去就好了。

宸s24u76

我是固定时间九点关灯睡觉,每天都是

安安妈咪os34u59

八点起床应该九点就睡觉了。我家八九点起床,,晚上九点半左右自己就睡了

麻麻猪s88u56

虽然很累,时间安排的满满的,日子也过的快

子轩么么

我家孩子都是六点半就得起床,我送到幼儿园,下午接完去市场买菜做饭,吃完饭学习,九点就得洗一洗睡觉

aooos25u20

好累 感觉你好累 我每天带着宝宝都累的不行 你还要工作