卡布奇诺s35u67

给宝宝断奶很麻烦吗?

发现我家宝宝好像随时都可以断奶,想停就停了。但是有时候看宝妈们发的信息,好像断奶比较辛苦。

艾草雪s79u18

断奶的话呢确实需要一个过程,有的宝宝也是挺好断的了,就看宝宝了。

家有兒女o

斷奶寶寶會鬧的厲害 加上奶胀你 抱寶寶時候碰到就痛的 就比較辛苦

o芷英jro

我家宝宝那会也是很好断奶,她不依赖母乳,可吃可不吃似的!所以我早早就断了母乳

鬼小猫

也不全是吧,我家宝宝可能吃的比较久了,自然离乳的,什么劲都没费

半世情缘

每个人孩子情况不同,性格不同所以断奶有好断奶和难断奶的

悦悦妈s989

说明你的宝宝是天使宝宝呀,对你很好哇,没有断奶的苦恼。

琰昕大宝贝

那估计是你家宝宝吸奶瓶吧,我家宝宝不吸奶瓶不好断。

月韵梦影

每个宝宝不一样,有的特别好断,有的宝宝特别难

转身之后s35u21

有的小朋友比较奶,不好断奶,有的是真的好断奶

愿你好

我女儿那时候是背了十多个晚上才断了

晞宝宝s27u18

每个宝宝是情况不一样的,有些断奶很轻松,有些比较麻烦。

辣妈680669s210a979

那你锻炼真的好轻松啊,我家的就很难断,一个晚上要起来五六趟

沫沫妈妈s91u48

可以的吧,我们家宝宝就跟他奶奶哭了一九,然后跟我睡就没哭呢

宸s24u76

我家小宝断奶就是想停就停,现在就每天早上醒来吃一会,一天一夜吃一次,也不涨奶

凡凡妈妈s910a881

得分小孩啊 有的宝宝吃着吃着就不吃了 有的宝宝对这个依赖性特别大

月s444a411

有的孩子比较依赖妈妈,就会比较难断。

二胎妈咪吖

换个人带,让他看不见两天,比较好断奶,