小珍s21u96

来开导开导我,是我小气还是???

大姑子嫁得离我家不远,同村的,几乎每天都有过来家里,经常都是带孩子在这边洗完澡再回去,孩子的衣服都丢在这边和我自己两孩子的衣服在一起,我每天晚上下班回家要洗小孩衣服就得顺便把她的孩子衣服也得洗了,洗完还得晾,晾干还得收,帮洗几回还好,洗久谁愿意洗啊

我们带情侣手表

那就放在那里不洗好啦,你干嘛要把它洗了,我回家从来没让我弟媳帮我洗过小孩衣服,我也不怎么回去就是了。

艾草雪s79u18

我是觉得你下次就不要再帮他们洗了,这样的话呢他就有自知之明了,或者是话把他说白的也可以。

家有兒女o

要是我也生氣呀 為什麼不在自己家洗 ,就算在這裡洗 自己衣服也要洗了呀 ,這不是小氣的問題,

邱龙延

换我我也觉得心里不太舒服,一次讲次可以,多了就不舒服

童童的妈s425a897

确实是呢,如果她下次再扔下的时候,你就直接给她放到一边

鬼小猫

直接扔洗衣机里转转就得了……我自己宝宝的我都懒得洗

诗语麻麻s14u23

我觉得这不是小不小气的问题,你也在家里带小孩子,他也在家带小孩,可以两个人一起做,但不能都丢给一个人。

橙子味的糖

不用开导就直接说,怼明白了就怼。扔哪里不管他

麻麻猪s88u56

实在不愿意就,就放在哪里,当做忘了,自己宝宝的也不洗,看下会怎样囖

琰昕大宝贝

那你可以跟你婆婆说一下呀,要不然就让你婆婆洗你不洗就行了呗。

月韵梦影

如果不想洗,就不洗,或者买个小洗衣机,专门跟宝宝洗

美s348

你干嘛要帮她孩子洗衣服呀,自己的孩子衣服自己洗,以后你洗习惯了,你不洗了,人家不念你好,还生你气。因为我就是过来人,当初帮姑姐带孩子,后来自己孩子都没人理,我就提出不帮她了,她就跟我说叫他哥跟我分开,现在两个人不说话,见面都尴尬。毕竟当初也是帮多了,不帮人家觉得欠她了一样

辣妈860591s202a309

这个的话你可以让你婆婆洗呀,你如果不愿洗就让婆婆给你洗。

凡凡妈妈s910a881

换我直接扔一边 就是不洗 下班还要洗别人家的孩子的衣服 不可能

小雨点s349a844

遇着这样的情况,直接不洗了,一次两次随便还行,哪有一直帮着洗的,直接丢那里不管,她要说什么就说实在搞不赢

晞宝宝s27u18

他的衣服丢在那里,你为什么要帮忙洗呢,你帮忙洗的话他肯定乐意丢在那里呀。

小郭os46u50

你是跟你婆婆住一起吗?所以他才来你们家。不住在一起的话你就门锁了,不要他来。

辣妈680669s210a979

这个不是你小气,我觉得你不要帮她洗,洗过一次她就天天要你洗,

宸s24u76

为什么这么勤快,如果她也帮忙洗,可以顺手洗出来,他不帮忙洗,一个人付出就是理所当然