三千金s48u24

宝宝积食你们怎么办❓❓❓

请问宝妈们你们宝宝有积食过嘛?一般怎么办可以解决积食呢

我们带情侣手表

经常看见孩子妈妈说积食,但我家两个孩子都没有积食过。

落花似梦s785a866

带宝宝看医生,及时调理肠胃比较好,严重怀疑宝宝容易发烧

邱龙延

我一般给宝宝熬帮助消化的水喝,饮食清淡,过几天就好了

艾草雪s79u18

都用顺时针的手法帮他们按摩一下小肚肚哦。

馨馨妈s97u43

少吃多餐,平时就7分饱就行了,不要吃太多

麻麻猪s88u56

煮点山楂水喝可以消食。我一般山楂苹果菊花水,酸酸甜甜孩子也不抗拒

悦悦妈s989

一般都是吃点益生菌,多吃一点促进消化的食物。

远宝宝s95u85

少给宝宝喂辅食,可以喝一点消积食汤。

辣妈633852s212a727

积食的时候可以给宝宝煮点山楂水喝,有消食的作用了。

兴妈s85u24

积食有什么表现的呢?听说吃益生菌可以

小老鼠

没有特别做什么,宝贝可能不想吃饭的,等饿了就好了

晞宝宝s27u18

积食的话,少吃多餐,可以吃点苹果山楂水,效果挺好的。

小郭os46u50

苹果山楂煲水给他喝。看下看有没有效果。

宸s24u76

我家小宝就是老是无缘无故发烧,没有感冒咳嗽流鼻涕的症状,就说是积食,吃的脾性颗粒调理的