jimmyo妈

大学同学的婚礼我该去吗?

有个大学舍友结婚了,但是我现在不想去。我结婚的时候她也来的,本来还有一个玩的挺好的盆友也是要去当伴娘的,现在有事去不了了。我舍友请的人里面我只跟她玩的好,现在她不去了我也不想去了。我们是不同市的,到她那个市得转车好几次。之前很高兴的想去,现在纠结。昨天才说的要去,说过我那个玩的好的同学才说她去不了了,我该找个什么理由说不去呢??

菲s585a130

你结婚她来了,你不去不太好吧。实在不想去就说单位最近很严很忙,请不到假。

艾草雪s79u18

既然你结婚,他有来你就应该要去,就算没有去的话你的礼也要到位。

家有兒女o

你不可能只有那個好的同學吧 有其他同學去也可以呀

小郭os46u50

就说临时有事去不了了,把礼随了就好了。

幸运星s64u65

你可以说我家里有事,走不开,坐车晕车,孩子有点不舒服,就不过去了

邱龙延

我觉得你结婚人家都来了,他结婚你也应该去

婷婷s51u38

你就说你家公生日,或者有事去不了,那就给她一个随礼红包

童童的妈s425a897

说实话,我觉得最好还是去比较好,毕竟你结婚的时候人家也来了呢

馨馨妈s97u43

就说家里临时遇到一点事情吧,礼钱转过去

梦女孩s42u96

想去就去,不想去就直接找事推脱呗,越早越好,人家好找人

花开半夏s77u54

如果你有空的话可以去啊,当做旅游一场,如果抽不开身的话,那也要好好告诉人家。

子轩么么

如果你不想去的话那你就把钱随到就行了,其实我觉得你应该去,毕竟你结婚人家也来了

橙子味的糖

该去就得去。毕竟你结婚的时候他都来了。

Crystals937a854

能去最好,不去的话就说临时有事走不开,然后该随礼随礼就行