花开半夏s77u54

自闭症?你自己吗?对自闭症不是很了解,这个应该可以慢慢治疗。

子轩么么

那你应该是生完孩子以后才有了自闭症

橙子味的糖

自闭症。宝妈有自闭症还是宝宝有自闭症?

琰昕大宝贝

自闭症是什么症状呀?有什么明显表示啊?

家有兒女o

就算有自閉症的也不會出來交流了吧

二胎妈咪吖

你是生了孩子有,多找人玩玩,或者让老公多陪陪

辣妈860591s202a309

这个没有自闭症啊,这个你去别的宝妈去交流一下,为什么自闭症呐?

时间煮雨s930a745

不知道,反正我感觉我是自闭症。看他们谁都烦,就看到孩子不烦。

love木头羊o

我以前18岁的时候有自闭症,后来自己慢慢走出来了

琪麻麻s92u25

我是感觉带孩子带的快得自闭症了,心情很郁闷

梦女孩s42u96

不想说话属于自闭吗,自闭就是天天一个人在家,思想偏激把

风轻云淡s771a946

平时一定要多到公园去走一走玩一玩,不要把自己封闭到一个单独的房间。

宇儿妈s14u36

有这种情况的话多注意点是小孩子吗?如果是小孩子的话,还是要多带他出去多接触外面的人和事比较好一点,不能让小孩子一个人在家里玩。

薄凉s301a939

自闭症多见于儿童吧,要是真有自闭症的宝妈,不见得会下这些东西

王静s139a491

孩子多大呢?医院诊断是自闭症吗?可以沟通一下哦