宝妈做间只

打促排两个月了,这又来例假了,为什么怀不上

我26岁,检测右侧卵巢有五颗卵子,医生让同房三天,今天又来例假了,说明又没怀上,为什么五颗卵子一个也不中?我的左侧输卵管堵塞了,月经老是延长,医生说是卵泡长不起来,所以让我打促排,可我这种情况是继续打促排继续试呢,还是做试管婴儿呢?

婷婷s51u38

可以炖多些hua胶汤鲫鱼汤虾豆浆喝,hua胶可以长卵泡的

童童的妈s425a897

说实话,做试管婴儿应该也是特别受罪吧,建议还是先打促排试试吧

o芷英jro

这个你可以问问医生,听下她们的意见,因为这些我们都不是很懂

艾草雪s79u18

你还年轻,所以还是再试试看吧,不然就做试管。

梦女孩s42u96

为什么要等到月经快来时打针呢。最好是排卵期的时候容易怀孕吧,过了例假然后5天后最容易怀孕了

团团妈s926

看你自己了,也可以再试几个月,如果着急就试管吧

美s348

备孕多久了?我大姐都备孕两三年了都没怀,也是跟你一样来例假就烦。你还年轻呢!我大姐33岁了,都有点犹豫要不要试管,听说试管宝妈很辛苦的

月韵梦影

可以先等等,毕竟还年轻,就算身体没有任何毛病的人,很久怀不上,也是大有人在的

渠丽丽

加油会好起来的,跟孩子的缘分没到别着急

晞宝宝s27u18

你可以先打促排试一下的,实在不行再做试管婴儿。

子轩么么

你有一侧血管堵塞了肯定不好怀孕

Aioo小蕊o

你可以再试一个月,因为输卵管是轮着来的,说不定这个月就是走堵塞那条,下个月就走疏通那条了,放松心情

悦悦妈s989

不是很了解这种情况,最好是去专业的医院看医生吧。

加油s741

应该让你老公也去检查下精子的存活率

半世情缘

建议做试管吧,因为输卵管堵塞比较不好怀孕,身边的人也有过这样的,做的试管

辣妈377007s718a494

做试管吧!人工授精试过吗?你可以先试试这个实在不行就做试管