辣妈694348s238a586

孕期有吃外卖的宝妈吗

老公出去上班了 自己一个人在家 早上都是自己做 到了中午只能点外卖 虽然知道这样不健康 但还是点了好几次 希望自己后期可以吃得健康一点

邱龙延

我以前有时候还吃点方便面,不经常吃应该没有问题吧

我们带情侣手表

我怀我家儿子的时候一直在上班,整个孕期只要上班,中午就吃外卖。

肚皮上的芭蕾

最好是自己整点,简单点的也行啊,外卖不健康添加剂太多

橙子味的糖

天天吃,不行可以带饭。自己早上多做一点

辣妈106745s748a745

我经常吃,还有炸鸡汉堡,烧烤,泡面,绝味,可乐雪碧,都吃过,现在孩子照样健康还没有黄疸

Destinys39u68

偶尔换换口味是正常的,我也吃好多次

小郭os46u50

而尔吃一下也没有关系的,自己有空还是做饭好些。

艾草雪s79u18

其实吃外卖的话呢也没有说什么没有营养了,就是说你自己再点餐方面的话,注意一下选择营养的就好了。

辣妈729772s737a933

我也是这样的,连外卖都没有钱点,只有饿着肚子做月子

小丁丁妈妈

可以的,只是不要吃的太多,如果有空尽量还是自己做吃的

鬼小猫

一般都自己做,我老公也上班,也是我自己一个人在家,但是一般都是自己做

可可o小萱

偶尔吃没啥,又不是每天都吃,可以买点面包,牛奶,孕妇奶粉,各种水果

玲妹妹s391a821

有啊,我就经常,觉得家里做不出那味,所以都喜欢吃外卖!

家有儿女

我孕期一直在上班,早上,中午都是吃的外卖。

晞宝宝s27u18

有吃过的。偶尔吃是没有关系的,不要经常吃,没营养。

Janeto郭珍

我孕前期孕吐很厉害,根本没法做饭,只能点外卖吃了,吃健康点的就行