辣妈484929s590a241

你们会怎么做

我二十岁就嫁给我老公,除了三万彩礼,啥都没有,我每天在家带孩子,帮公婆带妹妹,妹妹十五岁放学接送,做饭都是我,公婆从没给过钱,我也释然,想着一家人,每年过年回来,公婆买的吃的都忘妹妹房里放没有我的份,我和我父母诉说他们教导我,妹妹还小不能赚钱,公婆平时会给钱给妹妹,妹妹买的吃的也从来没问我吃不吃,今天她一个人点了份冒菜在房间吃,,,家翁好酒白咗喂狗。

我们带情侣手表

那你干嘛要这么勤快,把他们做这些事情照顾好自己就够了。

Destinys39u68

小不是理由,养成自私自利的习惯,不把你当一家人

小郭os46u50

那你出去赚钱,带孩子去你老公那里也好。

艾草雪s79u18

这样子说的话呢,他们确实是比较不会做人。

小丁丁妈妈

你可以给妹妹讲道理,调教调教,如果还是那样不关心你,你可以任性的不管她

余生o过好o

很佩服你这么有肚量,换我我做不到你这样,只能说你小姑子太不懂感恩了,认为你做的是理所当然的

馨馨妈s97u43

也不知道这些人怎么这么自私,不懂礼尚往来

诗语麻麻s14u23

感觉你付出得太多了,。别人就自然而然的接受了

邱龙延

唉!可能换我的话,我也会觉得付出的太多,别人根本看不见

可可o小萱

孩子几岁了,如果上幼儿园了,你去上班,或者你就做你和你老公还有孩子的饭菜,要玉需要钱和老公普说,他们买吃的不给你,你也没有必要伺候他们,他们有没有多大的年纪

家有儿女

这样的人,换了我,我是做不到你这样子。

玲妹妹s391a821

是啊,这样一直坚持感觉都没意义,其实最基本的就好了,不要管他什么回报!

花开半夏s77u54

分开住,眼不见为净,有些人是的良心用真心是喂不饱的

想你s707a856

还是自己对自己好点吧,想吃什么就出去吃

梦女孩s42u96

人都是相互的,他家里人都对你不好他闺女也不会把你放心上

小雨点s349a844

说实话,你能做到这些,为你点赞,有哪个媳妇能做到这个份上,问题是他们觉得理所当然,一点感情都没有,我为你不值,如果是我,自己找份工作,一来自己挣钱,花钱自由点,二来,把家里这些事情留给她们,他们才知道你这些年的不容易

晞宝宝s27u18

换做是我的话,我不会这样子。过好自己的日子就行,不会这么大度。

Janeto郭珍

很多公婆不会把儿媳当做闺女对待的,所以你也没必要付出那么多,别让人家觉得理所当然