爱儿女s401a684

孩子不长个怎么办

有知道的宝妈吗,我家快三周了身高不到90,去医院检查就给了点五维赖氨酸,别的什么也没说,你们的宝宝们都多高了

鬼小猫

我家估计也差不多,两岁半身高86,估计三周岁也就是90上下,去医院听他们说可以打生长激素,但是有好多人又说打这个有副作用,所以想着还是先自己调节吧,尽量早睡觉,多跳,大点带去学游泳

邱龙延

我家孩子身高达标,就是体重不达标,不长肉

家有儿女

这么小,还不能确定宝宝会不会小,先补钙,大了说不定就长了。

想你s707a856

我家大宝女孩四岁半了才104,也是不高,稍微有点缺钙,我都想给她测骨龄了,二宝两岁俩月都有90了,你们看医生挂的什么科

玲妹妹s391a821

身高和遗传也有关系,所以你俩的身高怎么样?

子轩么么

孩子长的个子矮的话除了遗传就是这多给孩子补补钙春天是春天的时候孩子长个最快

橙子味的糖

我家宝宝现在4个月。65公分。三岁盖多少公分没概念。

一一麻麻s550a998

我这几次都没有检查,原来打完预防针能测一下,但是现在大了用不了了

小老鼠

有的孩子后长个有的先长吧,多蹦蹦跳跳

辣妈167226s810a248

有的身高也有遗传方面的原因,你跟他爸个子高吗,饮食上让宝宝吃些有营养的,然后多运动

悦悦妈s989

后期多运动多增加营养就好了。尽量带宝宝多参加户外活动。

琰昕大宝贝

多给孩子补充鱼肉,虾之类的高蛋白食物。

月韵梦影

有的早长,有的晚长,有的跟遗传有关

辣妈860591s202a309

这个宝宝有的长得晚,有的长得快,这个可以给宝宝补一些钙片。

愿你好

我家的两岁多才80多些,也是好愁人

宇儿妈s14u36

小孩子不长个的话要给他注意补钙呀,不过每个宝宝他生长发育不一样的,有的小的时候长得比较快,有的比较慢。

晞宝宝s27u18

我家宝宝两岁,身高91cm,你家宝宝确实长得有点矮的,适当的补钙,平时多运动。