辣妈764823s508a663

特别想做个小生意!就是不知道做什么

一生气都让滚,活着太累了!想靠自己做点小生意,充实自己,就是不知道做点啥,如今看来父母也是靠不住的。只有靠自己

小陌s391a515

可以做早餐啊或者其他小吃,做生意要能吃苦

邱龙延

现在生意太不好做了,还是去上班有自己的收入比较好

余生o过好o

做生意选择最了解的,如果没有了解在行的还是找个班上上

可可o小萱

做炸串,或者是摆摊卖袜子不错,炸串的话最好的有人帮你穿,

YUP网红爆款

只有自己有收入,别人才没插嘴的缝隙,我是手机刷广告饭钱也是饭钱

家有儿女

你可以看看自已比较有兴趣的行业是什么?然后先去给别人做几个月,再自已做。

花开半夏s77u54

都是成年人了,不要还想着靠父母,一直以来都是只能靠自己才是真理啊

蛋白高蛋白

靠谁都是不如靠自己的。自己手里有钱才是真的。

子轩么么

现在就是做点小吃的做的着东西最好能挣钱

橙子味的糖

做小吃是最简单的。长大了。肯定要靠自己啊。

美s348

结婚了就只有老公孩子是家人,父母只能算亲人了。哪有亲人帮忙不要回报的,所以父母不可能你结婚了还帮你

月韵梦影

是的,什么都不如靠自己,自己最可靠

Destinys39u68

还是要有自己的收入,谁都靠不住,加油

萌宝s17u36

我也是想做小生意 但是很迷茫 每次跟我老公吵架就说孩子留下你滚吧 唉

晞宝宝s27u18

看你自己做生意的话,对哪方面有兴趣。有兴趣才有动力。

Janeto郭珍

现在创业太难了,先要做个市场调查,不能盲目选择项目