念夕s323a271

卵巢功能对试管婴儿有什么影响?

卵巢功能和试管婴儿成功率有直接的关系。卵巢功能好,卵子的数量和质量活性就高,因此通过促排就能获取更多的卵子,进而形成更多高等级的胚胎,提高试管成功率;如卵巢功能不好,卵子的数量少,质量也会受到影响,在试管促排时获取的卵子也没有一定的保障,进而影响试管婴儿的成功率。

子轩么么

所以女人一定要保养好自己的卵巢

小雨点s349a844

卵巢功能好,卵子质量好,配成胚胎质量和数量都高,提高试管婴儿成功率

美s348

卵巢功能好的话卵子的质量好,成功的几率会大好多

悦悦妈s989

这个关系很大啦,而且我关联系也比较。是啊。

Aioo小蕊o

对的,卵巢功能好的,才更好,不好的,受孕率低些

自由s25u43

,谢谢,谢谢学习了最好的人了。我们这正好有一个

宇儿妈s14u36

应该对宝宝没有很大的影响啊,只要成功了就没事的。

薄凉s301a939

嗯,学习了,本来还以为多试几次就可以,没有影响因素

团团妈s926

肯定是卵巢功能好卵子质量好,试管成功率大

Janeto郭珍

确实是这样的,我认识一女的,卵巢功能完全不行,卵子成熟不了,试管都坐不了

婷婷s51u38

试管婴儿对卵巢功能是没有影响的,部分卵子的取出不会对卵巢功能有影响

aooos25u20

卵巢主要对卵子关系重要 卵巢越好 卵子质量就更好

玖玥s36u25

我家大姑姐也是做的这个试管婴儿一次就成功了

月韵梦影

长知识了,自从下了妈妈社区,学到好多东西

相思赋s417a652

卵巢功能对试管影响:1.可能会导致出现食管婴儿的不成功。2.有可能会导致出现胎儿的畸形。如果卵巢功能不好的话,可能会导致排卵功能的低下,可能会引起试管婴儿的失败。在做试管计划之后一定要卧床休息一段时间,不可以参加剧烈的运动,不可以太过劳累。