奋进中的皮小妞

宝妈们有没有给孩子戒夜奶的

都说要慢慢给孩子戒夜奶,可以母乳喂养的话,奶都往外溢怎么办

美s348

母乳的话不急着戒夜奶,母乳比较容易消化,宝宝不喝夜奶肚子容易饿,我都是晚上睡觉前给吃一顿辅食,可以四个小时后再吃夜奶,就是奶涨了宝宝刚好喝

小老鼠

穿个喂奶的内衣垫上防溢乳垫睡觉就好了

悦悦妈s989

如果能喂到两岁就要就喂到两岁吧,宝宝还太小,不建议给他戒母乳。

琰昕大宝贝

那说明你的奶水还是很充足的呀,让宝宝多吃吃呗。

月韵梦影

宝妈可以吃点回奶的东西,母乳就会少了

辣妈860591s202a309

家宝宝晚上要吃好几次呢,也没有戒夜奶呀,如果戒奶的话都是白天晚上都不让吃啊。

君美美123

我没有断过,断奶的时候直接都断了

王秀秀

我爱e奶的话,可以带防溢乳垫,我每天都在使用,夜奶的话,还是要看孩子的

小雨点s349a844

我是说戒就戒了,宝宝喝奶粉,晚上直接就没有喂了

77小宇妈

母乳喂养很难戒的,奶往外溢不说,宝宝还容易醒,感觉像是母乳吃不饱一样

家有兒女o

母乳的就不用戒呀 不給喝你多難受呀 又浪費,都戒奶後 再接夜奶呀

愿你好

可以用那个防溢乳垫的呢,我女儿是戒奶了才断夜奶

宇儿妈s14u36

小孩子戒奶的话,这个奶屎比较多,可以用吸奶器吸出来呀。

晞宝宝s27u18

八个月过后的话可以慢慢的试着给宝宝戒夜奶的,睡前吃饱,奶比较多的话,你可以用吸奶器吸出来。

宸s24u76

长期吃夜奶影响宝宝睡眠,夜里涨奶可以半夜挤出来一些

沫沫妈妈s91u48

没有给宝宝解一下解。就是全戒了的戒戒烟不好借

子轩么么

一般休想给孩子断夜奶来的话8个月左右