最凉不过人心os33u88

有没有宝妈,睡觉经常做恶梦的

自从怀孕就经常做恶梦,不是被吓醒,就是被哭醒,没睡过一天好觉,唉,该怎么办

唯独爱你s780

有啊,我哪时候就是这样,而且做的梦都是不怎么好的

半世情缘

压力太大了,加上怀孕期间容易疲劳,半天散散步,保持好心情

月韵梦影

我最近也是老做梦,做的乱七八糟的

愿你好

我是只要睡着了就会做梦的,乱七八糟的

家有兒女o

是不是想太多了 我懷孕是會做夢 就是一些亂七八糟的東西 沒那麼可怕

77小宇妈

做梦都是一阵一阵的,时好时坏,不要老是想一些不好的事情。

自由s25u43

好像怀孕了,嫩就是比较多。对呀我那时候也是天天做梦

小陌s391a515

没有呢,是不是精神太过紧张了才这样

宇儿妈s14u36

这个还真的没有过,晚上睡眠不好的话,建议晚上睡觉前喝杯温牛奶有助于睡眠质量的。

晞宝宝s27u18

平时你压力不要太大的放松心情,睡前喝杯牛奶。

小郭os46u50

是不是白天胡思乱想多了?晚上才会做噩梦。

月s444a411

日有所思夜有所梦,白天不要想太多,不要担心宝宝他会很健康的

菲s585a130

精神压力太大了,我是每天做梦都习惯了。