婷婷s318a950

宝宝3天没拉便便了,正常吗

求解,宝妈们,有没有啥办法!

半世情缘

如果宝宝吃喝睡都跟平常一样,说明宝宝攒肚,如果全身使劲小脸憋的通红就说明是便秘

青春谁能重走

正常的宝宝攒肚一周也是正常的,你不放心可以喂益生菌

Crystals937a854

能吃能喝能睡,我觉得还好,我家有时三四天

辣妈560162

宝宝没有不舒服的情况,这种正常呢。拉便便不费劲就不是便秘啊,有可能是攒肚子呢

君美美123

有的时候宝宝攒肚子,如果没有什么不舒服,再观察一下

美s348

那要看宝宝在什么阶段了,如果是3-5个月的话容易攒肚子的话正常的。

王秀秀

你可以看看宝宝,如果没有不舒服的情况,就是正常的,有的宝宝就是会涨肚子,所以会三四天拉一次

余生o过好o

只要没闹情绪喂养正常的,多半来说是攒肚子了,吃点益生菌或者按摩肚子促进肠蠕动

馒头妈妈s936a217

吃点益生菌,调理一下肠道,有的时候是宝宝攒肚子,可能两三天不拉便便

月韵梦影

只要规律就行,每个宝宝不一样的呀

小雨点s349a844

三天不拉便便就要给宝宝多喝水,不行就吃点益生菌

晞宝宝s27u18

有点便秘的可以多揉揉肚子吃点益生菌调理。

Aioo小蕊o

是不是攒肚了,攒肚的宝宝就会搁几天,你揉揉宝宝肚子

灼灼s874

如果吃睡正常,没异常哭闹,腹软,那就是攒肚了,喂点益生菌

鬼小猫

还行,可以多喝点水,吃点益生菌试试,多少是有点便秘了

Janeto郭珍

如果能吃能睡精神好就没问题的,宝宝攒肚了,多顺时针揉揉肚子