小7麻麻s80u14

有谁能帮帮我

我老公精子活动力A级十B级只有百分之30,有谁知道吃什么药能让活动力提高吗?怀了3次都不好,我都怕了

唯独爱你s780

这个应该去看医生开药吃吧,或者看中医试试

月韵梦影

还是去正规医院检查一下吧,查出原因,好好治疗

吉祥s243a927

问问医生,他们都是专业的,可以做试管

小雨点s349a844

这个情况可以找中医调理的,只是需要时间有点长一般要调理几个月才有效

77小宇妈

可以去不孕不育医院看看啊,给你老公检查一下在吃药

Aioo小蕊o

喝中药调理吧,至少要喝两个月,然后三个月后要宝宝最好,因为精子循环要70多天

家有兒女o

精子低就是受孕也難留住的 ,只是你受傷害大呀,中藥調理吧,

自由s25u43

要吃提高精子活力的药物哦。去医院问一下。

宇儿妈s14u36

这个也可能就是那个不好吧,建议还是要去医院让医生开药比较好一点。

晞宝宝s27u18

要让你老公饮食作息要规律,不要熬夜,不要抽烟喝酒,可以补锌

小郭os46u50

这个也得问医生来检查了有问题就问医生要吃什么好。

子轩么么

让你老公多吃一点牡蛎尽量少吃芹菜

二胎妈咪吖

你去大医院检查了吗?多问几家大医院看看

辣妈271381s981a935

吃辅酶Q10有助于提高精子活力,不过这也不算药最多算辅助功能的吧

团团妈s926

左卡和勃锐精好像还可以,找中医调理一下效果也不错

辣妈860591s202a309

这个你去医院让医生给他开点好的药补补啊,要不吃男宝你看看效果行不?

妍宝s69u94

这个只能去医院检查一下吧,或者看一下中医

辣妈378600s168a566

我老公死精,弱精,精子质量残缺不好,但是他一年时间早起跑步,晚跑步,不喝酒不吸烟,不参加外面饭局,一年后意外怀孕了

愿你好

这个不能医治吗,没有去看过医生的吗