事业易拉罐

见红了 肚子不痛要不要去医院?

刚见红了量不多 肚子不痛 但是腰特别酸 是现在去医院还是等到肚子疼去医院?

月韵梦影

如果是一胎可以再等等,如果是二胎,那就要去了

吉祥s243a927

见红了就要去医院准备待产了,如果伴有规律宫缩,那就是要生了

小雨点s349a844

建议你还是早点去医院比较好,有什么紧急情况才放心

晞宝宝s27u18

你可以先在家里洗澡,洗头,然后收拾东西,慢慢的去医院。

时间煮雨s930a745

那估计是快要临产了,不着急去去医院。要是不放心的话可以去看看。

Aioo小蕊o

量不多就等一等,看看胎动正常不,然后注意有宫缩没有,羊水破没

灼灼s874

可以准备去了,也可以先洗头洗澡,收拾完就去医院待产了

一一麻麻s550a998

见红了就赶紧拿着你准备好的东西去医院等着待产就好了

愿你好

如果不是太远可以等肚子疼再去医院的

家有兒女o

去醫院了。有些人肚子不痛 就腰痛腰酸的,

雨昕朵朵麻麻

我头胎见红,也以为要生了,结果一星期之后才生的。不放心可以去医院检查检查

玲妹妹s391a821

要去的,有的人就只会腰酸的,我婆婆就是这样!

77小宇妈

要去的啊,可以随时监测宫缩情况啊,在医院比较安全一点

依凝妈妈

最好还是去医院吧。万一到时候来不及怎么办

小老鼠

见红可以去做个检查看看是否开指了,

相思赋s417a652

见红量大不用着急去医院,可以等有规律宫缩了再去医院

辣妈680669s210a979

我生二胎的时候也是见红了当时去医院产检医生说不要去住院等肚子疼了再去