Hayas658a694

姨妈要来不来是什么情况

姨妈要来不来是怎么回事,13号见血,以为是姨妈来,但是第二天又没有了,用早早孕测,也没有,15号今天又见血了,预计17号来姨妈,一天下来,血量很少,这是什么情况

余生o过好o

应该是宫寒导致血液不畅,可以吃点羊肉、姜茶驱寒看看会不会恢复正常

半世情缘

首先去做个检查看看子宫有没有糜烂或者炎症?没有就是月经不调

月韵梦影

估计是要来大姨妈了,可以再等等吧

馒头妈妈s936a217

我怀我家二宝的时候就是这样的,宝妈要注意了,有可能是有宝宝的,

小雨点s349a844

可能是月经不调,建议去医院检查一下,看引起月经不调的原因是什么吧

晞宝宝s27u18

这个是说不定的,有可能是以姨妈没有来,是怀孕呢。过两天你早上的时候测一下。

自由s25u43

估计是受凉了。没事你来去医院看一下放心

渠丽丽

不知道,等过了月经期干净了去医院查查,

依凝妈妈

这个估计就是来大姨妈的前奏想来的啊

恩熙麻麻

注意注意是不是怀孕了,验孕棒这几天在验一下,我怀宝宝也是出血,以为是来月经,也是今天一点点就没了

宇儿妈s14u36

要来不来的话,只要这种情况没有怀孕的话,也要注意会不会是月经不调之类的。

子轩么么

那你这是月经不调啊最好找老中医的调理一下