ooos884a622

105天的宝宝感冒咳嗽 怎么办

吃了小儿氨酚黄那敏颗粒和咳喘灵颗粒。现在声音沙哑了,哭也哭不出来,说话也说不了。今天喂了2次阿奇霉素都呕出来了。。。怎么办?可以喂阿莫西林吗???有一样的宝宝吗?

Aioo小蕊o

去医院,有时候要换个医生或者药,我宝那时候吃的祥龙的咳喘胶囊,很好

灼灼s874

消炎药喂头孢克肟啊,我家的现在咳嗽也在吃头孢

花o花s11u71

这么小的宝宝还是看医生寻求帮助吧,药不能乱吃,有些这么小的宝宝还要看有些药能不能吃

文慧吖

我们家是八十多天感冒,然后给了小儿氨酚黄那敏颗粒,但是说这个一周以下的孩子不给用。可是还是用了,然后看的医生看了好几个地方,现在有一点好转,最好还是去看一下大夫吧。

雨昕朵朵麻麻

这么小都吃药了,医生开的麽,带孩子去医院看看

77小宇妈

你带去医院看过没有啊,不要自己在家瞎乱喂药,毕竟剂量把握不好哦

依凝妈妈

这个最好还是抱去让医生看看,看会不会好点

宇儿妈s14u36

小孩子你不能乱给他吃药啊,不是很严重的话没必要给他吃药,太小的宝宝。

七月s346a490

喂阿莫西林应该是要做皮试吧,好像属于青霉素类的,一般没吃过的医生都给开阿奇霉素,你先带孩子去医院看看,实在不行问问医生能不能打一针

鬼小猫

你自己给药吃啊?这么小去医院看下吧,是不是嗓子气管发炎了

悦悦妈s989

去医院看一下医生,宝宝还很小,需要专业的医生找到症状才好对症治疗。

艾草雪s79u18

看一下医生开什么药,主要就是多喝水。

橙子味的糖

去找医生看看不好吗?小宝宝不要给她乱吃药。

辣妈891491s764a129

如果宝宝感冒咳嗽的话,最好还是上医院看一下是什么病症引起的?

大垚垚s32u18

你去医院检查下,不要自己乱吃药,让医生对症下药,我家那时去医院拿了两个口服液一个头孢,回来吃了一周就好了

玖玥s36u25

孩子太小了,不要给孩子乱吃药,最好还是带去医院看看

子轩么么

和儿子吃的药和什么的不要自己随便在家给他吃一定要去医院大夫开的药孩子才三个月你都给他吃阿奇阿莫西林了