泡沫筹码然

纹眉疼吗?

纹眉了的宝妈,纹眉疼吗?

花o花s11u71

还是有一点疼,看自身承受疼痛能力而议了,有些会觉得很疼

只若初見o

有点疼的,打了麻药的。也是还可以接受的,我觉得补眉比较疼

文慧吖

呃如果麻药比较好的话不疼,但是你会有火烧火燎的感觉。

家有兒女o

聽說會弄麻藥 不會痛的 ,我也好想纹 你那裡多少錢呀,

自由s25u43

没有没有纹眉过准备去纹眉不知道疼不疼

渠丽丽

不疼服麻药,纹眉可得找专业的,纹好了好看,纹不好一辈子难看

宇儿妈s14u36

这个应该不算很疼,因为每个人都承受那个疼痛的范围不一样,假如我说很痛,那你你你会说你不觉得痛啊,所以如果要去弄的话也可以。

晗宝s15u30

我也想去纹眉,,也在纠结之中,不敢去

宸s24u76

纹眉的时候有麻药,不是很疼的,可以忍住

停驻

我纹眉的时候感觉挺疼的,而且纹了之后还不太满意

凡凡妈妈s910a881

为了美 为了省事 这点是值得的 没有什么比生孩子好痛的

吉祥s243a927

纹眉前会给敷麻药的,纹的时候没感觉疼

月s444a411

应该会有点痛吧,会敷麻药的,纹身没敷麻药我觉得还可以

Aioo小蕊o

不疼,麻药下去后会难受点,倒是不疼