一缕阳光s692a193

还有必要在一起吗?

当初不顾爸妈反对嫁给了现在的老公,当初明知道他父母看不起我可自然跟他结婚了。现在老公也看不起我了说我给他丢脸了嫌弃我了。现在在分居中。我还有必要一起跟他过吗?可是两个孩子怎么办。姐妹们我该怎么办呢?

愿你好

所以说女人就怕嫁错人,放心不下的永远是孩子

一一麻麻s550a998

都说劝和不劝分,但是有一点我跟你说就算离婚他也是过错方,

邱龙延

唉!你们俩人可以多沟通一下吧,毕竟还有孩子呢

家有兒女o

都嫌棄你了 就沒必要在一起了 不會心疼你的

玲妹妹s391a821

这样老公真的很不好,而且还生了两个孩子,离婚后,最苦的是孩子,实在不行一人一个!

自由s25u43

离婚对孩子。孩子的伤害最大了,你还是考虑清楚吧。

渠丽丽

或许你老公外边有人了,钱搞到手再说

唯独爱你s780

怎么说呢,你老公一点都没顾你,都有孩子了

依凝妈妈

自己的老公都看不起了啊,还过什么的啊

晞宝宝s27u18

他都嫌弃你了,心里面是看不起你的,就没有必要在一起的,分开吧,孩子一人一个。

小郭os46u50

既然这样了,那还过个屁呀。每人带一个孩子,要么两个你带。

辣妈680669s210a979

因为他们条件好吗?还敢嫌弃你。如果老公对你好的话,就还能继续过,如果都对你不好过下去就没意思了

晗宝s15u30

不适合就分开吧,女人就得为自己活

宸s24u76

有了孩子分开没有那么容易,起码要知道问题出现在那里

麻麻猪s88u56

你老公都嫌弃你了,你觉得还有必要委屈求全么

安安妈咪os34u59

女人总是因为孩子心软,你可以去上班提升提升自己,把自己充足起来没时间理他