Redooriseoooo

四维宝宝不配合怎么办

宝妈们、你在24周四维都是几次过得啊、我四个小时看了两次宝宝都是趴着的、走的我累的不行,吃东西也不管用、也有胎动就是不翻过来、怎么办有什么办法吗、

萌哒哒小肉肉

慢慢来的吧,好事多磨,一定是一个健康可爱的宝宝

自由s25u43

做四维宝宝不配合的时候你可以吃点东西或者爬楼

唯独爱你s780

我儿子做四维的时候也是不配合呢,走了半个小时才行了

依凝妈妈

我就是做了三次才过,最后一次还是早上不吃早餐走路去的才过

小陌s391a515

多走动可以爬楼梯试试看哈哈我儿子很配合

橙子味的糖

没有什么好办法。就爬楼梯,爬楼梯,爬楼梯。

宇儿妈s14u36

宝宝不配合适当的走动一下,吃一些甜的东西,我四维彩超一次性通过了,我都那时候感觉好好那个都感觉就像做B超检查一样,一下子就还不到半个小时吧,然后我看别人就老是说四维彩超宝宝不配合又要吃甜的,又要爬了爬楼梯。

晞宝宝s27u18

做四维大排畸的时候,我还是比较顺利的一次就过,你可以做之前吃点巧克力或者吃点甜食,宝宝比较配合,多爬爬楼梯。

小郭os46u50

这次做不了的话只能再约下次再做。

晗宝s15u30

我家宝宝一次就过了,医生还说宝宝真配合呢

家有兒女o

我都是一次就過的 可以逛街累累的去做,

宸s24u76

我四维做了一个星期,一天四五次,最后一次也是勉强才过

麻麻猪s88u56

二十四周和三十周都是一次过的,就是时间有点长

吉祥s243a927

我家宝宝比较配合,一次过,爬楼梯+巧克力

月s444a411

我当时一胎的时候大夫很用力推我的肚子一下,他就转过来了,你自己别推,问问大夫

七月s346a490

那应该是没什么好的办法,我那时候是一次就过的

Aioo小蕊o

高抬腿,走楼梯没用就高抬腿,宝宝不舒服就会翻身