转角o爱

不知道是什么原因,正常吗

这几天经常是腰右边疼,疼到右边胸下疼,不知道是什么原因,正常吗?孕妈们帮我解解吧。

自由s25u43

子宫在长大,孩子在长大,压迫的神经痛。

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种现象应该也正常,有的时候也可能是怀孕导致的呀。

余生o过好o

孕期要是长时间这样,建议去看医生,才能有好的解决方案

子轩么么

应该是怀孕的时候有点累了不要老是坐着

Aioo小蕊o

怀孕真心辛苦,不是这不舒服就是那难受,加油吧

婷婷s51u38

可以去医院看看吧,问问医生吧,每人的情况都不一样,不要太担心了

悦悦妈s989

不要剧烈活动,多卧床休息,饮食上尽量吃清淡一点,营养均衡。

艾草雪s79u18

正常的现象胎儿越来越大,所以就会出现这种情况。

辣妈860591s202a309

这个你如果不舒服的话就去医院检查一下,别时间久了有别的事。

玖玥s36u25

如果一直疼的比较厉害的话,最好还是去医院看看吧

愿你好

我这次怀孕的时候也是这样疼,怀我女儿的时候没有

月韵梦影

最好去医院检查一下吧,查出原因好治疗

love木头羊o

你说的经常疼,是一天几次疼还是偶尔会疼

风轻云淡s771a946

这种情况应该问题不是很大,如果疼得厉害的话,建议去医院检查一下。

琪麻麻s92u25

是不是因为躺久了或者久坐影响的,不放心的话就去医院检查一下

王秀秀

可能是和宝宝生长有关系,孕期肯定和平时不一样,多注意点