杰锐s27u65

宝宝不积肚怎么办?

我家宝宝一天的在拉大便而且有点带绿色,一天要拉好几次大便,有时就几滴,有时候有白色那种泡泡

辣妈669448s259a610

绿色的可能是吃了生冷的东西。有泡泡也不对劲。是不是拉肚子了

依凝妈妈

这个估计是消化不良所以才会这样的

橙子味的糖

没什么好办法。吃点益生菌看是不是肠胃的事。

晞宝宝s27u18

有些宝宝是不攒肚的,你这个是有点消化不良的,吃点益生菌调理吃母乳的话,宝妈饮食上要注意。

家有兒女o

這個他會自己積肚的 有些母乳性腹瀉的 好幾個月都不會積呢

宸s24u76

如果是月子里的宝宝,拉的次数很多正常

月s444a411

宝宝消化不好,可以吃点益生菌调理一下,不行去医院看看

人心难测s39u31

宝宝大便带绿色,一般是两种情况,第一种情况是宝宝小肚子受凉了,第二种情况是如果你们家是奶粉宝宝,那么你们家奶粉冲调的比例是否正确?

子轩么么

那你就给孩子吃一点三联活菌就能好了

花o花s11u71

这是肚子着凉了吧,大便颜色不正常

悦悦妈s989

绿色的大便有可能是宝宝肚子着凉啦,如果是吃奶粉的话,就说明宝宝对奶粉里面的铁质不吸收。建议换一款奶粉。

半世情缘

有点受凉了,注意保暖,最近天气变化无常

love木头羊o

给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,平时也给孩子做排气操