咖亓王子

热敷冷敷?

奶有点涨涨的,但是宝宝这会不吃,应该怎么办?如果敷的话应该是热敷还是冷敷

唯独爱你s780

奶涨的话要挤出来呀、不要让它继续涨呀,挤了还会有奶的

橙子味的糖

挤出来,不要热敷,会肿,可以贴贴土豆片

辣妈738368s468a856

我记得好像是热敷,能够缓解吧?如果不吃奶涨还是建议及时用吸奶器吸出来

愿你好

要冷敷的哦,贴退热贴也可以的哦⊙∀⊙!

依凝妈妈

你可以吸出来啊,然后奶水还会继续产生

恩熙麻麻

可以用吸奶器给吸出来,时间久了不吃涨的狠了怕回奶

宇儿妈s14u36

这种情况肯定是用热毛巾敷在上面。顺时针的揉一揉奶水比较多,可以用吸奶器吸出来。

晞宝宝s27u18

可以热敷的,然后用手揉一揉,或者是用吸奶器吸出来。

小郭os46u50

我们这边是用热毛巾敷。实在难受胀的,你就买吸奶器吸出来放冰箱,等他想吃的时候吃。

辣妈680669s210a979

用冷敷我上次看那个催乳师了,那个卷心菜叶敷在胸部上,但是我自己用热毛巾敷上去

家有兒女o

熱敷呀, 可以吸出來呀 。涨著多難受呀,

宸s24u76

如果是堵奶就热敷,然后让宝宝吃,只是涨奶就挤出来

Aioo小蕊o

我是热敷,然后揉开,也有冷敷的,都是揉开,也可以贴土豆片

月s444a411

冷敷,热敷涨的更厉害,用吸奶器吸一部分出来也行