两个儿子妈o

有没有和我一样的

今天查医生说这一胎不可能让我等到顺产,又要做手术想想都害怕。大宝没人带老公只有三天陪产假可怎么办啊?

恩熙麻麻

没有公婆么?在不行娘家妈妈来照顾几天哦,要是条件好就去月子中心或者请月嫂照顾吧

晗宝s15u30

还是请个月嫂吧。毕竟一个人太不方便了吧

宇儿妈s14u36

想办法呗,总会有办法的。假如你要是送塔的话,小孩还不是没人带,你还不是就是带不了啊。

晞宝宝s27u18

没办法顺产的话也没有办法的。你可以看娘家妈有没有空,没空的话你就请月嫂或者去月子中心。

小郭os46u50

那必须要叫人来照顾哦。那你老公也要多请几天假,三天假怎么够?

家有兒女o

手術還好呢。如果顺不成功不是受兩次罪嗎,

宸s24u76

月子里一定要有人帮忙带孩子休息好

Crystals937a854

让公婆或者爸妈帮下忙,实在不行让老公再接着请假吧

麻麻猪s88u56

家里老人不能帮一下忙么。你老公产检那么少啊,不行该请假还是要请假的。大宝看下好朋友能不能帮忙了

沫沫妈妈s91u48

就这样走的,如果要是等不到顺产的话,只能跑了

Aioo小蕊o

公婆没有吗?如果公婆没有为啥子要二胎呀,后期更有难的时候呀

邱龙延

实在没有办法,在医院请护工吧,把自己照顾好

月s444a411

老公不是一周吗?那你月子谁伺候你?不行就花点钱请个月嫂或者去月子中心

七月s346a490

公司有点刻薄,陪产假才三天,可以把婆婆或者自己的妈妈给接回来照顾一下

妍宝s69u94

自己提前安排好吧,大的可以给自己的亲人带吧

子轩么么

现在女生生孩子男人等陪产假不是一周吗

婷婷s51u38

不要想太多了,会没事的,加油坚持一下就生了

家有儿女

船到桥头自然直,放心吧!会有办法的。