辣妈232362s915a572

有新疆库尔勒同地区的吗

医疗卡是内地的,这边只能自费,想了解建档费用,盼告知

麻麻猪s88u56

建档不用花钱,花的都是产检需要检查的钱

余生o过好o

我也是内地的在乌市,你直接去医院 咨 询 医生都会告诉你需要什么费用要多少

薄凉s301a939

不是上述地区,不过有个疑问,建档还需要花钱嘛,不是免 费的嘛,检查花钱吧

辣妈386682s660

没有,不清楚啊!可以百度或者去问下比较好

人心难测s39u31

我都是自费,我也没有医保卡,我就是社区的那种,然后小孩生了之后过去报销了1000块钱

子轩么么

全国不是都联网了吗?你去乡镇卫生间局问一下

辣妈431714

不知道哦。问当地政府吧。问一下熟人。

77小宇妈

没有认识的,只听说过你们那里的香梨,挺出名的

玖玥s36u25

一般建档的话费用都在一千多,就是查血的话要查全血比较贵

月韵梦影

估计要自费了,可能生宝宝时会报销

琪麻麻s92u25

不清楚这个呢!不是在同一个城市,可以去医院了解一下

辣妈167226s810a248

打电话问当地医保局就可以了,建档我们这边不能用医保卡

宇儿妈s14u36

有的肯定要自费呀,如果你是当地的人的话,应该可以报销一些吧。