亲子跟拍摄影

我小孩五岁,有好多蛀牙啊?怎么办?

我小孩今年五岁,从三岁开始就有蛀牙了,每天早晚都要刷牙,现在而且越来越多,怎么办呢?

宸s24u76

这么大的孩子爱吃零食爱吃糖,一定要控制

停驻

少吃糖,吃完东西以后就让孩子漱口,早晚认真刷牙,不放心最好带孩子让医生看看。

稳稳s59u90

及时去看牙医 控制宝宝吃糖 多刷牙牙

A淑

我家宝宝也是快五岁了,门牙黑了几颗,大牙也蛀了,我前几天带去补了

辣妈291162s685a809

去看牙医呀,我女儿不爱刷牙,我每天晚上都让她漱口在睡觉,牙齿没啥问题

余生o过好o

蛀牙有很多原因,睡前喝牛奶爱吃糖不刷牙都会蛀牙,在现在蛀牙比较没关系会换牙,但是得开始刷牙保护牙齿

妞妈163486

去一下牙科诊所看看吧,也没有什么搬到

君美美123

宝宝牙齿质量不好,刷牙也会有蛀牙,我女儿就是这样

王太太s664a785

我家也有,已经带着堵了两个牙齿,第三颗正在修理中

筱颖s558a688

才五岁宝宝长蛀牙,带宝宝去牙科去看看,什么原因造成的,从根源解决

Aioo小蕊o

我侄子也是一样,去看牙医没办法,都等换牙

妍宝s69u94

可以带去牙科看一下吧,就怕到时候换牙也不好

伊人妞s376a785

尽早去医院牙科给宝贝看看,做一下窝沟封闭,后面槽牙会保住,我外甥就是这样子,从三岁开始,今年四岁多了,我姐带他去医院弄的

辣妈386682s660

要勤刷牙。少吃甜食……包括牛奶,我侄子以前就是喝太多牛奶也是蛀牙

Janeto郭珍

让孩子少吃甜食,买儿童含氟牙膏给他刷,最好是你帮他刷吧

晞宝宝s27u18

平时注易清洁卫生,不要给宝宝吃太多的糖。然后去检查一下什么原因。