虾米小女人s430a431

孩子怎么了?

孩子从不愿意说在幼儿园的事,包括吃什么?该怎样办?

余生o过好o

你每天引导孩子回答你的一两个问题,时间久了他慢慢就会配合你了,而且刚开学不久也别太心急

月s444a411

慢慢引导孩子说,今天晚上要吃什么饭,你在幼儿园吃的和家里一样吗?吃的什么?

七月s346a490

刚上幼儿园么?我也很焦虑,孩子在家总说不去幼儿园,去幼儿园一直让我陪着他,但是园长还说让我把孩子给他们就走

人心难测s39u31

这个是宝宝不愿意跟人沟通,你可以多跟他沟通沟通,他做早操,这些期间你都可以到学校那里看看

子轩么么

那你最好是问一下孩子到了幼儿园有什么开心的事你得问一下幼儿园老事

花开半夏s77u54

他回来有没有表现异常?我家女儿一天到晚就说谁是她好朋友,明天她又不是她朋友了。

悦悦妈s989

好好引导她,多哄哄她就好了,多给他安全感,多引导他就行了。

团团妈s926

引导孩子去说,比如说某某说吃什么什么啦,你吃了吗?或者妈妈今天吃的什么什么,你吃的什么啊,之类的

家有兒女o

直接問老師呀 讓老師多關注他一下 為什麼不肯說學習的事情 多問問

艾草雪s79u18

这个的话呢你都需要引导的方式或许有用。

橙子味的糖

嗯,你的孩子你自己了解具体什么原因,为什么不愿意跟你沟通,这个要看自己下手。

吉祥s243a927

这需要正确引导孩子,培养与人沟通交流

辣妈891491s764a129

慢慢的跟孩子引导话题,慢慢的引入我家孩子,有时候问他,他也会说的。

月韵梦影

我家就特别爱说,一趟床上就让我问个不停,我都问烦了,还让我一直问

love木头羊o

这个不要强求孩子,平时可以跟孩子多聊天,聊着聊着就能从侧面了解到孩子在幼儿园的情况,不能直接问