辣妈586044s231a138

出生二十多天的孩子,每顿最多能吃多少毫升?一天喂多少顿?

橙子味的糖

不用这么纠结按需喂养,排便量和拉粑粑正常就行

子轩么么

新生儿的话一般都是孩子吃饱了以后就不会再吃了就往就往外推饿了就会找奶吃

炫炫妈妈s77u16

孩子不哭不用一直喂他吃,三四个小时就够了。一次四十或者五十毫升

薄凉s301a939

母乳?奶粉?我们月子里是混合喂养,都是按需喂养,饿了就吃,奶粉一顿就30ml有时还喝不完,奶粉一天就给两次,其余时间都是母乳

A淑

宝宝要是母乳喂养的就按需来喂,没有定时定点的

月s444a411

我是母乳,孩子哭闹饿了就喂,没数多少顿

麻麻猪s88u56

二十来天差不多60-90这样吧。两三个小时一次,宝宝饿了就给

团团妈s926

二十多天的宝宝还是三四个小时喂一次吧,多少量每个孩子不一样,我家吃七八十了

Janeto郭珍

我家小宝那时候六十毫升,每两个小时吃一次,这样一天十次左右

花开半夏s77u54

这个每个宝宝都不一样吧,有些宝宝胃口小,有些又胃口大

萌宝s17u36

每个小孩不同吧 我家的那个时候大概吃六十毫升 我们是吃奶 所以不知道 就是有次我用吸奶器吸 就吸了六十毫升 我想应该就是吃这么多 但是我堂妹小孩吃九十毫升

卜素芬ooooooooooo

我家两个宝贝都是睡的根本叫不起,老大六个小时才能醒过来,老二还好,四个小时

婷婷s51u38

20多天的宝宝一吨能吃80到100mL,有的孩子体重比较大,吃的量可能还会更多,刚出生的宝宝的胃容量是10到20mL/kg,每天的奶量是150 mL到18OmL/kg每个孩子都不一样,有的宝宝吃得多,有的宝宝吃得少

晞宝宝s27u18

吃奶粉的话是三个小时一次。一次次80ml左右的。母乳的话就按需喂养。