大宇妈妈30

免疫性不孕怎么办?

抗子宫内膜抗体弱阳性,抗精子抗体弱阳性有没有什么药治疗的?

子轩么么

这个你得找个专家大夫给你看一下到底怎么样才能调理一下

Aioo小蕊o

去医院,找生殖科可以治疗的,这个都有

人心难测s39u31

你说的这个问题好专业哦,估计只有专业的医生能回答你

aooos25u20

去医院找医生问问 可以吃药的 我记得以前听说过

半世情缘

直接做人工授精或者做试管,这样调理怀孕还快

辣妈891491s764a129

可以通过免疫疗法进行治疗,还可以通过中药调理的方法治疗,如果出现了免疫性不孕的现象,有可能是因为性生活过于频繁,而对精子产产生了免疫性引起的不孕不育。

月韵梦影

第一次听说,最好去医院治疗,毕竟她们是专业的

琪麻麻s92u25

不清楚这个呢!建议还是问一下医生好一点

love木头羊o

这个我好像都没听说过,抱歉,帮不了你

风轻云淡s771a946

这种情况以前听说过,最好还是到医院去看看有没有办法。

酸娜鱼

这个最好问专业的医生,以前有认识的姐妹去上海治疗的,后来生了双胞胎

相思赋s417a652

免疫性不孕症在临床上是可以完全治好的。比如有抗精子抗体阳性的情况下,那么在临床上就会造成不孕,这种情况建议每次性生活的时候都用避孕套。目的不是为了避孕,而是使抗精子抗体消失,这样最后达到怀孕的目的。 如果是抗子宫内膜抗体阳性,这种情况在临床上也会导致不孕,那么可以口服糖皮质激素进行治疗。比如可以口服地塞米松连续用药,20天到一个月左右的时间,那么抗子宫内膜抗体也会消失。在临床上也会达到怀孕的目的,所以说免疫性不孕在临床上通过治疗或者是干预,那么是可以完全治好的。

宇儿妈s14u36

这种情况最好去医院看看,应该有的药流药物治疗吧。

手机用户340

这个感觉有点儿专业了,也亲爱的有去问过医生吗?