千艺妈妈s620a508

有知道的吗

儿子感冒了,老是吐奶,鼻子流鼻涕,有点拉稀,什么药比较好

子轩么么

孩子如果很小的话尽量不要给用孩子吃药

薄凉s301a939

看医生,让医生开药,多大的心可以随便问别人就给吃药

吉祥s243a927

还是去医院检查一下,感冒分类型,对症治疗

七月s346a490

带孩子去医院看看吧,让医生看看情况开药还是打针的

人心难测s39u31

别的宝宝有用的药,你家宝宝不一定有用啊,而且也不知道你家宝宝有没有药物过敏史,最好是去医院吧!

橙子味的糖

没有什么好办法。多拍拍他,他可能感冒了,那个奶喝不到胃里去。

二胎妈咪吖

安全起见这个还是去医院看看,比较放心

艾草雪s79u18

那你可以给他吃点妈咪爱,蒙脱石散看一下。

半世情缘

半岁之前别乱给孩子吃药,最好看过后再吃药

77小宇妈

总结一句还是着凉引起来的一系列不舒服,去医院看看

辣妈377007s718a494

感冒你可以给他用热毛巾敷敷囟门!吐奶可以推推天柱骨!拉稀的话吃妈咪爱和蒙脱石散这两个药间隔一个小时吃

月韵梦影

最好带宝宝去医院检查一下,查出原因

love木头羊o

这种情况还是去医院给医生开药的好,自己在家用药不安全

辣妈860591s202a309

这个你只能让医生给你开啊,给你说了你也不敢给宝宝吃呀。

Destinys39u68

让医生配比较好,毕竟比较专业,药不能随便吃,多吃还吃不好,受罪

玖玥s36u25

拉肚子可以吃布拉氏酵母菌效果比较好孩子,感冒的话如果严重最好还是去医院看看