爱你我的宝贝s68u77

宝宝睡觉一定要找妈妈怎么办

宝宝四个多月了,要睡觉的时候一定要找妈妈,找不到就一直哭,无论白天还是晚上,怎么办

薄凉s301a939

宝宝才4个多月找妈妈很正常啊,难道你希望孩子不找你嘛,妈妈对他来说是最有安全感的人

Aioo小蕊o

这么小的宝宝本来就没有安全感,凭着味道认人的

月s444a411

这么小就找人了?我们五个月还不会找人呢

七月s346a490

找妈妈不是应该的么?我觉得大部分孩子睡觉的时候都找妈妈的

一一麻麻s550a998

我家宝宝睡觉必须有人躺在他身边,不然中途睁眼没人就哭

花开半夏s77u54

宝宝没有安全感,你陪着宝宝就好了呀,不过这样你洗澡吃饭都难搞哦

雨昕朵朵麻麻

才四个月,是肯定要找妈妈的了,难道你不想让他找你

妍宝s69u94

一直是妈妈带的,要找妈妈也正常啊

77小宇妈

正常啊,我们晚上还特别认人呢,别人抱就爱哭

子轩么么

这是因为孩子太依赖妈妈了不要总是一个妈妈带孩子

婷婷s51u38

这个也是很正常的现象的,宝宝每天晚上的时候会找到我,别人也带不到入睡的,但我陪睡一会就会自己安静又睡的,可能缺乏安全感

家有儿女

这么小的宝宝,不都是这样吗!宝宝不跟妈妈睡,跟谁睡。

鬼小猫

那就跟宝宝一起睡呗,宝宝不跟你亲,干嘛都不找你,你心里能舒服吗

悦悦妈s989

这种情况是宝宝对你依赖性很强。尽量多给他安全感吧。

二胎妈咪吖

换换人带,要不然一直要找你,这样比较累

家有兒女o

媽媽帶的寶寶都這樣的呀 正常 有人幫帶就不會了

橙子味的糖

我家宝宝就这个样子,他已经开始认人了。