宇希麻麻s27u75

有没有宝妈一边带宝宝一边上班的

老公说宝宝三岁上学前班,我要是想上班就要把孩子送到他老家,在他老家那上学,要是想自己带就不能去上班,有没有宝妈是一边上班,一边自己带孩子的求支招,我想自己带孩子,毕竟他爸妈都五十多岁的人了,孩子那个时候又闹腾,怕他们吃不消,再一个就是怕爷爷奶奶把孩子惯坏了

筱颖s558a688

也有带一边宝宝一边上班的,不过找的工作时间要宽松,不耽误接送宝宝,也有的妈妈会在宝宝上学的地方工作

吉祥s243a927

我也是,自己一个人带娃,也想干点什么

Aioo小蕊o

说实话一边上班一边带孩子的工作太难找了,我们这基本没有,可能是十八线农村

安安妈咪os34u59

能带孩子工作的很少,目前在家带孩子,等孩子大点上班让婆婆带

月s444a411

五十多岁还很年轻,不过老人带的孩子一般都会惯坏了,没有上班带孩子的

麻麻猪s88u56

很难找到可以接送孩子时段上下班的除非有人帮忙接一下,煮一下饭

七月s346a490

孩子离开父母那么长时间肯定不行,孩子上学了你可以找一个和孩子的作息时间差不多的工作啊

邱龙延

我家开店,我在家里看店,带两个孩子,我觉得还是自己带比较好

花开半夏s77u54

五十多还年轻好吧,还能带,你想一边上班,还能接送娃,那就看有没有这样的工作,幼儿园的保育老 师,一般招的。

萌宝s17u36

我也想自己带孩子然后上班 不想让她爷爷奶奶带

雨昕朵朵麻麻

说白了,还是自己舍不得孩子,很多宝妈嗯这样,你可以在你老公的地方上班,让你婆婆给你去带孩子啊

妍宝s69u94

能自己带还是自己带吧,老人带出来的孩子没那么懂事的

77小宇妈

亲,三岁只能上幼儿园的,学前班五六岁才上,老人带孩子就怕惯坏了

子轩么么

那你可以把孩子送到幼儿园你找一份不耽误接孩子

婷婷s51u38

可以找一份即可以上班也可以接小孩的幼儿园读

橙子味的糖

最好还是不要给老人带。毕竟这几年都坚持过来了。

家有儿女

可以把爷爷奶奶接来一起住,带孩子,这样你上班了,也能天天看到孩子。

鬼小猫

五十多岁在我们这都是年轻的爷爷奶奶……