王昱贺宝宝

求支招宝妈们如何断夜奶啊?

宝宝一岁五个月了,晚上吃奶睡觉,夜里醒了还要吃奶,不吃就哭闹,整得我睡不好觉,宝宝也睡不好!怎么办呢?该如何完全断夜奶呢?求宝妈们给支招

薄凉s301a939

我们还没有断夜奶,也不知道该怎么做

Aioo小蕊o

我家的一岁四个月后就是夜里醒太多次了,一岁半给断了

七月s346a490

直接断奶就好了,只要不断奶孩子就一直恋着母乳

小陌s391a515

循序渐进慢慢断奶,如果醒了要吃奶可以先喂水哄哄

幸运星s64u65

你可以给宝宝适当的充点奶粉,或者是牛奶之类得,这么大了也该断奶了,还可以让你婆婆晚上给搂几天

77小宇妈

只有狠下心来断奶才能慢慢的睡眠质量好起来,夜奶很熬人,娃也不长肉

子轩么么

给孩子断夜那段太晚了你可以给孩子使用安抚嘴

婷婷s51u38

这么大孩子夜醒吃奶是正常的,如果很频繁,每次吃的不多,有可能不是因为饥饿,有可能是寻求安慰,要注意白天的生活环境等是否有改变快或者有时出牙等情况,都有可能引起夜醒频繁

橙子味的糖

MHM, 醒来拍拍他哄睡他,不要让他喝奶睡。

家有儿女

我家四个月断母乳,就直接把夜奶也一起断了。

二胎妈咪吖

换个人带他,你先离开他两天,这样好断

艾草雪s79u18

那你就狠狠心坚持一个礼拜或者两三天就有可能断掉了。

aooos25u20

我家的夜里刚开始醒三次左右 后来夜里一两个小时就醒 我给断了 一岁半吧

家有兒女o

她晚上起來就給水喝 鬧幾天習慣就自己戒了

辣妈891491s764a129

断夜奶的话,我觉得现在宝宝都能够吃上辅食了,所以呢,给宝宝白天的时候尽量在睡觉前,让宝宝吃饱。玩也让他多玩一下。玩累了,吃饱了就会好好睡觉的。